Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme.
mit gerösteten Mandeln
und einem Brokkolipesto.
Knackige Blattsalate, jahreszeitlich zusammengestellt, mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Karottenstreifen.
Gurkenscheiben - süß-pikant - mit ausgesuchten Kräutern und Essig mariniert. Auf Wunsch mit frischem Rahm angerichtet.
mit erlesenen Zuchtpilzen und einer Käsecreme gefüllt, auf süß-sauren Gemüse-Belugalinsen und serviert mit einer Tomatenessenz.
in einer Rote Bete-Sojasoße serviert mit Edamame, Chilli, gerösteten Erdnüssen.
mit frischem saisonalen Gemüse in Kokosmilch, pikant-süßem Ananaschutney und duftendem Basmatireis.
ofenfrisch mit Kräutern, serviert an cremigem Wirsinggemüse mit Speck und Petersilienkartoffeln.
mit Buttermöhren, Wildreis
und einer Kräuter- Weißweinsoße.
serviert mit einem Rosmarin-Kartoffelgratin,
grünen Bohnen mit Speck und dazu hausgemachte Kräuterbutter.
auf gebutterten Bandnudeln, serviert mit Champignons, Lauch und Tomate in einer Rahmsoße.
an würzigem Krautsalat und serviert mit wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes Frites.
an Champignons á la Creme und serviert mit
wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes Frites.
serviert mit winterlichem, gemischtem Gemüse,
Böhmischen Knödeln und einer kräftigen Rindersoße.
Sülze vom Schinkeneisbein aus eigener Herstellung in
einem Bauchglas. Serviert an einem Salatbouquet, klassischer Hausfrauensoße und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
Zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet werden mit Rahmchampignons an einem hausgemachten Kartoffelrösti angerichtet und mit buntem Blattsalat serviert.
servieren wir Ihnen in einer kräftigen Gemüsebouillon. Dazu reichen wir Ihnen unsere Kapernsoße und Kartoffeln.
mit Streifen von der Paderborner Kikok-Maishähnchenbrust, gebratenem Balsamicogemüse, Töplitzer Bauernkäse und dazu Apfelvinaigrette.
mit Gemüse und ausgesuchtem Fisch.
mit gebratenen Garnelen, Croutons und Parmesan.
in Avocado-Basilikumsoße
mit Tomaten, Lauch und geräuchertem Lachs.
mit mediterranem Gemüseragout und dazu gratinierte Polenta.
an frischen Erdbeeren mit Minze
und Kokosschaum.
mit Schinkenchips.
mit gebratenen Zwiebeln, gemischtem Gemüse und Kartoffelpüree.
an Schupfnudeln mit frischem Gemüse in Kräuterrahm und Apfel-Fenchelsalat.
mit Rhabarber Coulis.
mit Sauerkirschcoulis, luftigem Vanilleschaum
und knackigem Krokant.
warm serviert mit Vanille-Grießnocken
und karamellisierten Pistazien.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter nach unserem Angebot.
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne.
Drei Kugeln Schwarzwälder Kirscheis mit Kirschkompott, Schokoladensoße und Sahne.
Drei Kugeln Espressoeis (Koffein) mit Vanillesoße, Nusskrokant und Sahne.
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und bunten Streuseln.
Verschiedene Sorten.
Fragen Sie nach unserem Angebot!
Öffnungszeiten Gastronomie:
täglich
Getränkeservice 12:00-22:00 Uhr
á la carte Küche 12:00-21:00 Uhr
Reservierungen zu Ostern:
Karfreitag, 29.03.
ausgebucht, zw. 12:00 - 15:00 Uhr
Ostersamstag, 30.03.
ausgebucht, ab 16:00 Uhr
Ostersonntag, 31.03.
ausgebucht
Ostermontag, 01.04.
ausgebucht, zw. 12:00 - 15:00 Uhr
Information:
Wir gehen von einer Verweildauer von 2 Stunden aus, bitte informieren Sie uns im Vorfeld, sollten Sie vorhaben länger zu bleiben.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Reservierung bei Verspätung bis 15 Minuten aufrecht halten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.