Unsere Speisekarte - Mittwoch bis Sonntag
(Montag und Dienstag - bitte scrollen Sie weiter runter)
Speisekarte ab dem 16.09.2021
regelmäßig wechselnde Tagesgerichte
mit frischen Pfifferlingen
mit frischen Pfifferlingen
Pfifferlinge in Rahmsoße mit gebratenen Semmeltalern
Gemischter Salat mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Croutons und Parmesan
mit Vanillleeis und Sahne
Unsere Tagesgerichte ab dem 12.07.2025
mit frischen Pfifferlingen
mit frishcen Pfifferlingen
Pfifferlinge in Rahmsoße mit gebratenen Semmeltalern
mit gebratenen Pfifferlingen und Tomate
mit Vanilleeis und Sahne
Speisekarte ab dem 16.09.2021
Vorspeisen
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
mit Joghurt und frischem Dill
mit Joghurt und frischem Dill
Knackige Blattsalate, jahreszeitlich zusammengestellt, mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Karottenstreifen
Gurkenscheiben - süß-pikant - mit ausgesuchten Kräutern und Essig mariniert und auf Wunsch mit frischem Rahm angerichtet
fruchtig, sommerlicher Salat aus Wassermelone, Gurke, eingelegten Zwiebeln, Kürbiskernen und Schafskäse
Sepia, Pulpo, Garnelen und Krebsfleisch in Limetten-Knoblauch-Marinade mit getrockneten Oliven
Vegetarische Speisen
in einer Soße aus Spitzkohl, Gemüse
und Edamame mit Soja-Ei
mit frischem saisonalem Gemüse in Kokosmilch, pikant-süßem Ananaschutney und duftendem Basmatireis
Fisch
mit Orangenhonig-Wasabi-Sesam gebacken an Gemüse-Couscous-Salat
aus der Grillpfanne wird serviert mit Blattspinat, La Ratte-Kartoffeln und Aioli
Fleisch
in Rittmeisters Biersoße,
serviert mit gemischtem Pfannengemüse und Kartoffelpüree
serviert mit einer Ofenkartoffel mit Sour Cream, gemischtem Gemüse und hausgemachter Kräuterbutter
an würzigem Krautsalat, mit
wahlweise Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
an Champignons á la Crème,
serviert mit Pommes Frites
in Kräuterrahmsoße, dazu gedünstetes Möhrengemüse
und Kartoffelpüree
Klassiker
serviert an einem gemischten Blattsalat, mit geröstetem
Balsamico-Gemüse, frischer Rauke und fruchtig pikantem
Feigensenf
zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und buntem Blattsalat serviert
servieren wir Ihnen in einer kräftigen Gemüsebouillon und
dazu reichen Ihnen unsere Kapernsoße und Kartoffeln
mit Streifen von der Paderborner Kikok-Maishähnchenbrust, gebratenem Balsamicogemüse, Töplitzer Bauernkäse und dazu Apfelvinaigrette
Dessert
mit Himbeercoulis, luftigem Vanilleschaum und knackigem Krokant
aus verschiedenen Beeren und Tapioka, dazu Joghurteis und gebutterter Blätterteig
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Eisbecher
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne
Drei Kugeln Schwarzwälder Kirscheis mit Kirschkompott, Schokoladensoße und Sahne
Drei Kugeln Espressoeis (Koffein) mit Vanillesoße, Nusskrokant und Sahne
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und bunten Streuseln
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Unsere Speisekarte - Montag und Dienstag
Speisekarte ab dem 16.09.2021
Vorspeisen
Knackige Blattsalate, jahreszeitlich zusammengestellt, mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Karottenstreifen
Gurkenscheiben - süß-pikant - mit ausgesuchten Kräutern und Essig mariniert und auf Wunsch mit frischem Rahm angerichtet
verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum-Cashew-Creme
verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum-Cashew-Creme
mit Joghurt und frischem Dill
mit Joghurt und frischem Dill
Hauptspeisen
mit frischem saisonalem Gemüse in Kokosmilch, pikant-süßem Ananaschutney und duftendem Basmatireis
mit Orangenhonig-Wasabi-Sesam gebacken
serviert an Gemüse-Couscous-Salat
in einer kräftigen Gemüsebouillon
und serviert mit dazu Kapernsoße
und Kartoffeln
zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten
und buntem Blattsalat serviert
in Kräuterrahmsoße, dazu gedünstetes Möhrengemüse und Kartoffelpüree
an würzigem Krautsalat serviert mit Pommes Frites
an Champignons á la Creme serviert mit Pommes Frites
Dessert und Eis
mit Himbeercoulis, luftigem Vanilleschaum und knackigem Krokant
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne
Drei Kugeln Schwarzwälder Kirscheis mit Kirschkompott, Schokoladensoße und Sahne
Drei Kugeln Espressoeis (Koffein) mit Vanillesoße, Nusskrokant und Sahne
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und bunten Streuseln
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Öffnungszeiten Gastronomie:
täglich
Getränke 12:00-22:00 Uhr
á la carte 12:00-21:00 Uhr
Tischanfrage
Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Information:
Wir gehen von einer Verweildauer von 2 Stunden aus, bitte informieren Sie uns im Vorfeld, sollten Sie vorhaben länger zu bleiben.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Reservierung bei Verspätung bis 15 Minuten aufrecht halten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.