Unsere Speisekarte - Montag bis Sonntag
Speisekarte ab dem 16.09.2021
regelmäßig wechselnde Tagesgerichte ab 12.11.25
mit gerösteten Kürbiskernen
mit gerösteten Kürbiskernen
mit feinem Gemüse in kräftiger Geflügelsoße auf Kartoffelpüree
an Feldsalat mit Preiselbeer- Dressing und gerösteten Pinienkernen
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Speisekarte ab dem 16.09.2021
Vorspeisen
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
mit Schinkenchips
mit Schinkenchips
Knackige Blattsalate, jahreszeitlich zusammengestellt, mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Karottenstreifen
Gurkenscheiben - süß-pikant - mit ausgesuchten Kräutern und Essig mariniert und auf Wunsch mit frischem Rahm angerichtet
aus Sellerie, Äpfeln und Walnüssen
in einer leichten Joghurtcreme
Vegetarische Speisen
Ausgesuchte Zuchtpilze mit Zwiebeln und veganem „Käse“ im Weizenteigmantel gebacken und auf Gemüse-Belugalinsen mit Tomatenessenz serviert
Tagliatelle in pikanter Kürbissoße mit getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, Pilzen und gerösteten Kürbiskernen
Fisch
auf der Haut gebraten
und mit Fregola Risotto und Broccoli serviert
mit Mandel-Nusskruste im Ofen gebacken dazu servieren wir Rahmwirsing und einen Maronen-Kartoffelstampf mit Speck
Geflüge & Fleisch
serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße und einer kräftigen Geflügelsoße
an hausgemachtem Apfelrotkohl oder Grünkohl serviert mit Kartoffelklößen
an hausgemachtem Apfelrotkohl oder Grünkohl serviert mit Kartoffelklößen
an hausgemachtem Apfelrotkohl oder Grünkohl serviert mit Kartoffelklößen
serviert mit Rosmarinkartoffeln, gemischtem Pfannengemüse und hausgemachter Kräuterbutter
Klassiker
Sülze vom Schinkeneisbein aus eigener Herstellung in einem Bauchglas, serviert an einem Salatbouquet, klassischer Hausfrauensauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
servieren wir Ihnen in einer kräftigen Gemüsebouillon und dazu reichen Ihnen unsere Kapernsoße und Kartoffeln
mit Streifen von der Paderborner Kikok-Maishähnchenbrust, gebratenem Balsamicogemüse, Töplitzer Bauernkäse und dazu Apfelvinaigrette
an würzigem Krautsalat, mit
wahlweise Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
an Champignons á la Crème,
serviert mit Pommes Frites
Zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und buntem Blattsalat serviert
Dessert
mit Aprikosencoulis, luftigem Vanilleschaum und knackigem Krokant
klassisch gefüllt mit Marzipan, Mandeln und Rosinen und dazu servieren wir eine Kugel Walnusseis und Vanillesoße
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Eisbecher
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne
Drei Kugeln Schwarzwälder Kirscheis mit Kirschkompott, Schokoladensoße und Sahne
Drei Kugeln Espressoeis (Koffein) mit Vanillesoße, Nusskrokant und Sahne
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und bunten Streuseln
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Öffnungszeiten Gastronomie:
täglich
Getränke 12:00-22:00 Uhr
á la carte 12:00-21:00 Uhr

