Unsere Speisekarte - Montag bis Sonntag
Speisekarte ab dem 16.09.2021
regelmäßig wechselnde Tagesgerichte
mit Schinkenchips
mit Schinkenchips
Tagliatelle in Kürbis-Kokossoße mit Tomate, Zwiebel und Champignons
auf hausgemachtem Grünkohl dazu Butterkartoffeln
mit Qutittenschaum und einer Kugel Joghurteis
Speisekarte ab dem 16.09.2021
Vorspeisen
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
Ein fruchtiger Hochgenuss, verfeinert mit dem Saft frischer Orangen und aromatischer Basilikum Cashewcreme
Kürbis, Kokos und Ingwer mit gerösteten Kürbiskernen
Kürbis, Kokos und Ingwer
mit gerösteten Kürbiskernen
Knackige Blattsalate, jahreszeitlich zusammengestellt, mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Karottenstreifen
Gurkenscheiben - süß-pikant - mit ausgesuchten Kräutern und Essig mariniert und auf Wunsch mit frischem Rahm angerichtet
aus Kürbis, weißen Bohnen, Zwiebeln und Sesam
mit einer Minz-Joghurtdressing
Vegetarische Speisen
Ausgesuchte Zuchtpilze mit Zwiebeln und veganem „Käse“
im Weizenteigmantel gebacken und auf Gemüse-Belugalinsen
mit Tomatenessenz serviert
mit frischem saisonalem Gemüse in Kokosmilch, pikant-süßem Ananaschutney und duftendem Basmatireis
Fisch
auf der Haut gebraten und mit cremigem Kürbis-Specksauerkraut
und Butterkartoffeln serviert
mit Kräutern, Käse und Tomate im Ofen gebacken dazu Paprika-Zucchiniragout und schwarzes Risotto
Fleisch
Serviert mit glasiertem Wurzelgemüse, La Ratte Kartoffeln
und kräftiger Lammjus
serviert mit einer Ofenkartoffel mit Sour Cream, gemischtem Gemüse und hausgemachter Kräuterbutter
mit Champignons und Preiselbeerschmand und dazu hausgemachter Rotkohl und Semmeltaler
an würzigem Krautsalat, mit
wahlweise Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
an Champignons á la Crème,
serviert mit Pommes Frites
Klassiker
Sülze vom Schinkeneisbein aus eigener Herstellung in einem Bauchglas, serviert an einem Salatbouquet, klassischer Hausfrauensauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
serviert an einem gemischten Blattsalat, mit geröstetem
Balsamico-Gemüse, frischer Rauke und fruchtig pikantem
Feigensenf
zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und buntem Blattsalat serviert
servieren wir Ihnen in einer kräftigen Gemüsebouillon und
dazu reichen Ihnen unsere Kapernsoße und Kartoffeln
mit Streifen von der Paderborner Kikok-Maishähnchenbrust, gebratenem Balsamicogemüse, Töplitzer Bauernkäse und dazu Apfelvinaigrette
Dessert
mit Pfaumencoulis, luftigem Vanilleschaum und knackigem Krokant
an Beerenragout, einer Kugel Erdbeereis
und geschlagener Sahne
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Eisbecher
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus und Sahne
Drei Kugeln Schwarzwälder Kirscheis mit Kirschkompott, Schokoladensoße und Sahne
Drei Kugeln Espressoeis (Koffein) mit Vanillesoße, Nusskrokant und Sahne
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne und bunten Streuseln
Bitte erfragen Sie unser Angebot
Öffnungszeiten Gastronomie:
täglich
Getränke 12:00-22:00 Uhr
á la carte 12:00-21:00 Uhr

